新剧推荐
国风·琴棋书画
极·力·道
最近演出
金面王朝
天府蜀韵
深蓝秘境
天禅
新东方霓裳
龙凤舞中华
锦绣神州
一路阳光
经典回顾
  • 千古风流

  • 跨世纪

  • 绿宝石

  • 创世纪

  • 炫艺天空

  • 欢乐奇缘

  • 天地浪漫

  • 天机

  • E秀

  • 欢乐无极

  • 欢乐水世界

  • 八面来风

  • 蓝太阳

  • 梦之旅

  • 四季回旋曲

  • 世界在这里相聚

  • 中华百艺盛会

  • 狂欢之夜

  • 中国风韵

  • 手拉手心连心

  • 鼓打五千年

  • 请到锦绣中华来

  • 七色花

  • 魔踪幻影

  • 魔幻之光

  • 魔力玫瑰

  • 梦幻神曲

  • 欢乐MD

下一页 上一页

千古风流

导演:付宇、秦健如

时间:2005年

剧场:深圳世界之窗世界广场环球舞台

奖项:2008年IAAPA最高国际大奖——“最佳演出奖”

简介:以“生命与爱情”为主题,取材于5部世界爱情名著:《特洛伊》、《罗摩衍那》、《史记•项羽本记》、《源氏物语》、《天方夜谭》。以动人悱恻的世界经典爱情故事为主线,展示爱情的美丽、凄婉和波澜壮阔的历史风云,探寻人类永恒的主题。

跨世纪

导演:付宇、秦健如

时间:2001年

剧场:深圳世界之窗世界广场环球舞台

奖项:2002年IAAPA大赛中的最高国际大奖——“最佳整体制作奖”

简介:该剧秉承了《创世纪》的恢弘壮丽,新颖独特的艺术构思、丰富多彩的音乐舞蹈、绚丽夺目的各式服饰、变化莫测的舞美造型等艺术表现手段综合运用,以鸿篇巨制再现了人类不断追求进步和发展的历程和成就,是一首激昂勃发的人类生生不息追求精神的颂歌。

绿宝石

导演:林树森、周培武、沈志强、冯玲、王晓

时间:1999年

剧场:深圳锦绣中华中心剧场

奖项:深圳市首届舞蹈大赛编导一等奖、深圳市首届舞蹈大赛优秀集体表演奖、深圳市首届舞蹈大赛2个个人表演一等奖

简介:晚会诗意化地演绎了一个神奇传说,营造了一个空灵秀美的艺术空间。以真实的孔雀舞,杂技般的惊险和魔术般的变幻,以及盛大的仪式性场面,通过“女人是孔雀”、“男人是大象”、“孔雀与大象”,再现了中国西南一方山水、一方人民在历史长卷中的灿烂与辉煌。

创世纪

导演:付宇、秦健如

时间:1998年

剧场:深圳世界之窗世界广场环球舞台

奖项:成功演出2039场观众达600多万人次,以观众人数、演出场次两项记录与世界之窗“五一”、“十一”黄金周门票经营收入全国第一的成绩一同入选“中国企业新纪录”。

简介:晚会以古中国、古埃及、古巴比伦、古印度和古希腊五幕,选取各国不同历史时期的杰出人物为代表,通过人类在野蛮与文明、战争与和平的历史进程中所做的不懈努力与抗争,表达人类千百年来渴望和平的心声,再现了世界文明发展史上最辉煌的篇章。

炫艺天空

导演:李向阳、邱彦茜、李佳、郑岩、秦军

时间:2010年

剧场:深圳欢乐谷欢乐剧场

简介:青春、动感、梦幻、欢乐、时尚的结合,将魔术、滑稽、歌舞、艺术体操等多重艺术手段以及多媒体艺术全新打造的大型现代都市秀。

欢乐奇缘

导演:赵明

时间:2009年

剧场:上海华侨城大剧院

简介:一场豪华大型杂技秀,是中西文化结合、国际艺术的结晶,融入当前国际最流行的艺术元素,以杂技、魔术于一体,并通过舞台特技、布景转换的方式,带给人们声与美的艺术享受。荣获国内外奖项的精彩节目轮番上演,惊奇不断,扣人心弦。

天地浪漫

导演:付宇、秦健如

时间:2009年

剧场:深圳世界之窗世界广场环球舞台

奖项:第一批《国家文化旅游重点项目名录——旅游演出类》名录

简介:以 “梦想与激情”为主题,取材于《埃及艳后》、《灰姑娘》、《巴黎圣母院》、《钢铁是怎样炼成的》、《魂断蓝桥》五部世界经典名著。五个感天动地的爱情故事给游客提供了饕餮的艺术盛宴。

天机

导演:夏岛、王虎

时间:2009年

剧场:深圳东部华侨城大侠谷露天剧场

简介:国内景区表演中首个以环保为主题的水秀演出。在太空中凝望蓝色的星球,探索和展现生命与水、人与自然的关系,充满想象力的水秀,糅合了舞蹈、杂技、特技等多种形式。

E秀

导演:Daniel Flannery

时间:2007年

剧场:深圳华夏艺术中心剧院

简介:木、金、水、火、大地这五个元素,是人类与自然相生相息、恒久共存的起点和终点。E秀创造性地融电影、舞蹈、音乐、魔术、杂技、特技等手法于一体,突破传统表演框架,舞美设计气势恢宏,场景与场景间转换顺畅自如,幕与幕之间一气呵成。

欢乐无极

导演:秦健如、付宇

时间:2006年

剧场:深圳欢乐谷欢乐剧场

奖项:首届华侨城集团创想奖

简介:晚会分“步行街”、“流行色”、“大碗茶”、“新天地”、“欢乐谷”五大篇章。从时空的剪接、变幻中,去追溯历史,展现都市生活不同角度、不同层面的精彩和魅力,让人们体验在不同时空、不同历史中重叠的都市欢乐,得到一种真正的独特的艺术享受。

欢乐水世界

导演:朱永龙

时间:2003年

剧场:深圳欢乐谷欢乐水世界表演场

简介:国内首个集声、光、电、特效于一体的大型水上表演,用神秘的水幕电影和气势磅礴的火焰创造了一台美丽梦幻的表演。

八面来风

导演:黄石、冯玲、巴图

时间:1998年

剧场:深圳锦绣中华中心剧场

简介:一台极具浓郁民族特色和地方特色的经典歌舞晚会,凝聚众多艺术家心血,由一支歌与七个舞段组成。一如他的总题“八面来风”,这些歌舞源于祖国的四面八方。

蓝太阳

导演:周培武、沈志强、冯玲、王晓

时间:1997年

剧场:深圳锦绣中华中心剧场

简介:蓝色的风、蓝色的云、蓝色的波光、蓝色的声音,托起一台蓝色的晚会。该晚会具有浓郁的云南民族特色,共分四场:男人脚女人脚、地是阴天是阳,山圆圆水弯弯、蓝太阳红太阳。以古朴、原始的风格呈现出特殊的美色。

梦之旅

导演:邢德辉、于海燕、秦健如、付 宇、康达科夫(俄籍)、李向阳

时间:1997年

剧场:深圳世界之窗世界广场贝壳舞台

简介:晚会以游侠唐•吉柯德为主线,用他的“梦”带领观众遨游天使之境,通过理想化的情节、变幻无穷的灯光、艳丽的服饰、迷人的舞姿,展现了广场艺术的无穷魅力。晚会首创了将多种艺术揉和在一起的大型广场文化,是世界之窗演出走出舞台,融入世界广场文化氛围的开始。

四季回旋曲

导演:沈志强

时间:1996年

剧场:深圳锦绣中华中心剧场

简介:以四季四方为主线,调动舞台美术手段及先进的声光效果,通过“春之赋”、“夏之梦”、“秋之韵”、“冬之舞”四个篇章,以多姿的形象,集中展现了各民族的服饰和风情,立体化地展示了我国56个民族的风采神韵。

世界在这里相聚

导演:付宇、秦健如

时间:1996年

剧场:深圳世界之窗世界广场贝壳舞台

简介:一台大型广场歌舞晚会,由“广场随想”、“冬天里的童话”、“花园圆舞曲”、“太阳部落”、“快乐的西伯利亚” “不夜狂欢”等精彩舞段组成,通过走进广场,溶入世界,建筑是“凝固的音乐”与世界服饰,展演着五千年的文明史诗,吟唱了一首赞颂世界文明的和平之歌。

中华百艺盛会

导演:曹晓宁、林树森、沈志强、张成宝

时间:1995年

剧场:深圳锦绣中华百艺广场

简介:“一夜纵览五千年文化,一台荟萃八万里风情”,1995年被誉为“广场艺术的精品”,以近500位演员的华丽阵容炫丽上演。荟萃民间舞蹈、杂技、戏曲绝活、彩车、灯彩艺术精华,溶地面表演、流动彩车、楼顶舞台、空中节目为一体,形成立体化的艺术展示。

狂欢之夜

导演:于海燕、陈维亚、张建民、秦健如、付宇、拉丘克(俄籍)、李向阳

时间:1994年

剧场:深圳世界之窗世界广场贝壳舞台

简介:世界之窗开业时推出的第一台大型广场歌舞晚会。日本樱花舞、印度婆罗多舞、埃及古典舞、俄罗斯民间舞、夏威夷草裙舞、美国百老汇歌舞、西班牙斗牛舞等世界各民族精彩舞段汇集,展现了多姿多彩的世界风情。“狂欢”元素第一次融入华侨城的文化氛围。

中国风韵

导演:曹晓宁、林树森、沈志强、张成宝

时间:1993年

剧场:深圳锦绣中华中心剧场

奖项:广东省第五届艺术节优秀演出奖。其中回族舞蹈《穆斯林礼赞》荣获创作、服装、表演、音乐四项一等奖和“中华民族20世纪舞蹈经典评选”提名奖。

简介:演出分为“南国风光”、“西域风情”、“北疆风采”三个部分,具有鲜明的民族特色、丰富深邃的内涵、较高的艺术水平、浓郁的时代气息和绚丽多彩的舞台色彩,充分展现民族风貌的神韵和风俗民情,反映了朝气蓬勃的精神风貌。

手拉手心连心

导演:曹晓宁、林树森、任甫生、雷鸣

时间:1993年

剧场:深圳锦绣中华竹楼剧场

简介:一台集歌舞、器乐、民俗风情及服饰表演为一体的综合性晚会。分为民族服饰及民族歌舞表演两部分,展现了中国近30个少数民族、20多个不停风格的表演。1994至1995年,晚会长期在美国佛罗里达锦绣中华上演。

鼓打五千年

导演:杨德瑜、冯玲、王晓、许宾

时间:1992年

剧场:深圳锦绣中华竹楼剧场

奖项:广东省第五届艺术节优秀演出奖

简介:鼓被中华民族视为吉祥之物。晚会由组舞《鼓打五千年》、风情歌表演《歌铺人生路》、系列歌舞《竹林与山民》、歌舞《八千里风情》四部分组成,通过各具民族特色的鼓舞反映出中华各民族的悠久历史和独特风俗。

请到锦绣中华来

导演:曹晓宁、林树森

时间:深圳锦绣中华竹楼剧场

剧场:1991年

简介:锦绣中华第一台大型歌舞晚会,瑶族《瑶山乐舞》、苗族《芦笙舞》、蒙古族《送亲歌》、景颇族《木脑纵歌》……,来自天山南北、蒙古草原、版纳丛林、白山黑水的浓郁民族风格、精湛表演技艺,质朴、豪迈、明净、旷达,饱含东方神韵。

七色花

导演:马远敏

时间:1991年

剧场:深圳锦绣中华竹楼剧场

奖项:深圳市第二届“鹏城金秋”艺术文艺汇演奖

简介:“七色花”寓意少数民族文化的丰富多彩,晚会创造性地率先采用歌舞形式全面展现来了56个民族的服饰和民族风情。北国的花、南疆的花,缕缕情丝盛开七色花;你是花,我是花,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫装点我美丽的锦绣中华。

魔踪幻影

导演:茹仙、邱彦茜、李佳

时间:2009年

剧场:深圳欢乐谷欢乐剧场

简介:一场神奇与欢乐共生的魔术晚会,融魔术、音乐、舞蹈等诸多表演元素,用创新手法演绎时尚魔术,荟萃了各类型魔术精品,古典的中国风、劲爆的爵士乐、潮爆的街舞等古今中外潮流元素交汇。巧妙的地道设计、演员滑稽的配合,精彩不断,让人捧腹大笑。

魔幻之光

导演:茹仙

时间:2008年

剧场:深圳欢乐谷欢乐剧场

简介:魔术主题晚会

魔力玫瑰

导演:茹仙

时间:2000年

剧场:深圳欢乐谷欢乐剧场

简介:魔术主题晚会

梦幻神曲

导演:茹仙

时间:1999年

剧场:深圳欢乐谷欢乐剧场

奖项:欢乐谷第一届国际魔术节暨第二届全国文联金菊奖魔术大赛获“特别奖”

简介:魔术主题晚会

欢乐MD

导演:茹仙

时间:1998年

剧场:深圳欢乐谷欢乐剧场

简介:该晚会开创了中国魔术主题晚会的先河,是以魔术为主,杂技、滑稽、舞蹈为辅的一台情景剧。

  • 国风
  • 极力道
  • 金面王朝
  • 天府蜀韵
  • 深蓝秘境
  • 新东方霓裳
  • 龙凤舞中华
  • 天禅
  • 锦绣神州
  • 一路阳光