公司介绍
精品案例
商业综合体
大型综合项目
品牌形象建设
主题文化包装
联系方式

精品案例

在商业综合体整合推广领域,公司全面深度服务世界500强、大型央企——华润,通过华润的大型商业项目华润中心,与深圳、沈阳、南宁、青岛等地进行了城市品牌形象传播的良性互动。

2003年,公司与华润携手合作,通过对国内首家都市综合体项目——深圳华润中心的创建与打造,继深圳之后,公司又与华润紧密携手,从南宁到沈阳;从青岛到济南,依据各城市历史人文、战略发展等特点,对城市品牌形象进行深入研究,通过大型城市商业项目的落地打造,助力城市经济发展与文化传播。

  • 2011—青岛华润中心

    从深圳湾畔到三省之地,再到渤海之滨,华侨城传媒广告再一次与华润置地紧密携手,担纲青岛万象城的推广总顾问。

    为实现万象城这一“外来品牌”在山东大区的顺利落地,青岛万象城的推广策略更多引入对齐鲁文化的解读以显示品牌融入山东的诚意与信心。从齐鲁大地人文、艺术、旅游等角度,以城市事件、公共活动等方式进行招商期间的品牌推广,在推广初期先后与青岛籍知名剪纸艺术家赵希岗、国际著名跨界艺术家叶锦添等进行艺术合作,并且在未来推广中,还将策动一系列的城市活动,使得青岛万象城真正成为引领青岛城市乃至山东大区前沿时尚生活的商业旗舰代表。

  • 2008—沈阳华润中心

    成功推广深圳万象城后,华侨城传媒伴随华润置地一路行进至东北核心城市—沈阳。沈阳华润中心作为“华润中心”都市综合体全国复制第三站,仍以万象城为综合体核心进行推广。华侨城传媒广告作为咨询顾问公司,全方位协助项目推广工作的开展。

    项目之初即确立下项目大格局的基调:首先以“华润70年”为契机,挖掘母品牌价值,将企业品牌与项目品牌依次落地,为项目品牌建设奠定坚实基础。同时沟通对话城市,通过为沈阳故宫捐赠导识系统,与鲁迅美术学院合作毕业艺术展等城市事件,制造城市影响力,为项目品牌建设铺垫价值基调。接下来通过两场分别在沈阳故宫以及沈阳铸造博物馆举办的重量级发布会,完整奠定华润中心·万象城形象,加速促进万象城招商工作的圆满完成。

    在项目开业阶段,则从品牌战略、城市情感、产品特点、生活理念等多角度展示解析品牌,实现沈阳万象城形象的高端呈现。

  • 2003—深圳华润中心

    华润万象城作为深圳最大、华南最好、国内最具示范效应的大型室内购物中心,于2003年落户深圳,华侨城传媒广告作为战略合作伙伴,策划并全程参与筹办了名为“珠联璧合·携手未来”的国际招商发布会,一举将深圳万象城形象推举到国际台前,吸引了广泛关注。此后,华侨城传媒广告更是全情参与了深圳万象城2期的前期推广工作,将Mixc的魅力推向新高潮。

  • 国风
  • 极力道
  • 金面王朝
  • 天府蜀韵
  • 深蓝秘境
  • 新东方霓裳
  • 龙凤舞中华
  • 天禅
  • 锦绣神州
  • 一路阳光